Что лучше – шуба, пуховик или кожаная куртка? Выбираем одежду на зиму

  • 06 апреля 2014 в 17:21:38
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 12286
  • 0
 

Близятся холода, умные птицы улетают за теплом на юг, кто-то из зверей впадает в спячку, несмотря на свой толстый мех, ну а мы достаём из глубин шкафа зимнюю одежду. И иногда понимаем, что она вышла из моды – о ужас, «такое больше не носят»! Старая вещь отправляется на место, так как выбрасывать её, конечно жалко – вдруг пригодится, а перед нами встаёт серьёзный вопрос – что теперь придётся покупать, благо теперь в магазинах огромный выбор верхней зимней одежды, на любой вкус и кошёлёк.
Пуховики, куртки, пальто, шубы… В идеале – купить бы всё, но денег обычно хватает на что-то одно. Шуба, конечно, самый дорогой вариант и далеко не самый удобный и выгодный. Мех нынче дорог, а вот качество его оставляет желать лучшего. Сомнёшь незаметно подол дорогой шубы в магазине – а он шуршит, оставляет волоски на ладони, мех «заламывается». И может получиться так, что потратив немаленькую сумму (а кто-то копит на зимнюю одежду долгое время, отказывая себе во многом), приобретёшь вещь, которая придёт в негодность за один сезон. Многие женщины- шубовладелицы жалуются, что через год изделие начинает расползаться по швам, мех становится каким-то редким, а куда пойдёшь в рваной, да ещё лысой шубе? Опять же, затраты на ателье…В общественном транспорте в шубе неудобно, да и вытираться пассажиры об неё начнут (может, и нечаянно, но всё равно жалко). С ребёнком активно не погулять…Получается, что шуба нужна только для красоты – одеть несколько раз за зиму, да и то качественную нужно поискать и выложить за неё немалые деньги.
Зимние кожаные куртки не требуют вложений из нескольких зарплат. Приобретение такой куртки также не повлечёт за собой стоны и обморок изумлённого мужа, узнавшего об истинной стоимости купленной вещи ( как, например, дорогостоящей шубы), к тому же такая зимняя одежда не менее эффектна. Натуральная кожа всегда ценилась и выглядела дорого и статусно, к тому же она «дышит», не создаёт парникового эффекта скафандра (как в зимней одежде из искусственных материалов), гипоаллергенна. Подкладка из меха даёт невероятное тепло, и сложно замёрзнуть даже в самый сильный мороз. Также согревает лицо меховая отделка капюшона или меховой воротник, придавая заодно изделию красоту, стильность и шик. Купить кожаную куртку с мехом гораздо проще, чем шубу – в основном сейчас продаются изделия высокого качества (чего, к сожалению, не скажешь о мехах), и шикарные куртки пользуются большим спросом у покупательниц, тем более, что их цена намного ниже стоимости даже самой захудалой шубы.
Пуховики. Если выбирать, то только кожаные, с красивой отделкой мехом - сейчас продаются очень красивые. Они также очень тёплые, ведь кожа сама по себе является тёплым материалом, а наполнитель из пуха и пера водоплавающих птиц (в основном, конечно же, пуха) не даст проникнуть ни морозу, ни холодному ветру. Кожаные пуховики с мехом –одежда практичная и вместе с тем шикарная. Они не раздуваются и не делают свою владелицу похожей на воздушный шар, а, наоборот, красиво облегают фигуру. Лёгкие и тёплые, приятные на ощупь, модные и эффектные, и вместе с тем износостойкие, они способны стать любимой вещью зимнего гардероба любой женщины.

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.11.0 (Professional) (opencartadmin.com)