Что носить этой зимой, или стильные женские куртки для модниц всех возрастов

  • 06 апреля 2014 в 17:21:38
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 8807
  • 0
 

Уже золотой и грустной осенью, глядя на падающие разноцветные листья и хмурое дождливое небо, мы начинаем задумываться о том, что скоро наступит зима, выпадет снег, грянут морозы, а у нас, как всегда, нечего надеть. Шуба и пуховик как-то поднадоели, да и в шубе хоть и красиво, но не всегда удобно, ну и вообще, хочется чего-то новенького для разнообразия.
Предлагаем вам обратить внимание на зимние кожаные куртки 2014. Этот модный тренд в последние годы достиг пика своей популярности, и вот почему.
Эта практичная верхняя зимняя одежда выглядит потрясающе красиво и стильно, и делает женщину просто роскошной. Разнообразие моделей позволяет выбрать кожаную зимнюю куртку по своему вкусу, а после покупки успех и удача сами пойдут к вам в руки (проверено на опыте!). С лёгкостью покорить сердце соседа или начальника, устроиться на желанную работу (ну кто откажет такой шикарной женщине?), наконец, утереть нос завистливой соседке с первого этажа Марь Иванне – всё достижимо, если выглядеть победительницей в этой жизни и носить зимой кожаную куртку с мехом.
Натуральные кожа и мех делают такие куртки гипоаллергенными, приятными на ощупь, эффектными. Коричневый цвет кожи выглядит дорого и всегда привлекает внимание окружающих, чёрный – стройнит и придаёт некоторую таинственность и в то же время сексуальность.
А разнообразию мехов на отделке позавидовала бы не только Эллочка Щукина из «12 стульев», красившая своих «шанхайских барсов» (они же - «мексиканские тушканы», по определению Остапа Бендера) зелёной гуашью, но и любая современная модница из реальной жизни. Рыжая яркая лиса – огнёвка, дорогая чернобурка, элитная норка – всё, что хочешь для души и тела!
Внутри зимние кожаные куртки также утеплены натуральным мехом – овчина, норка, мех бобра или другой, делает этот вид верхней одежды очень тёплым и не таким объёмным как, например, пуховики. И зимой можно выглядеть привлекательной и стройной, а не дутой «бабой на чайник»! Все фасоны зимних женских курток разработаны таким образом, чтобы подчеркнуть достоинства и красоту женской фигуры (даже если она далека от воображаемого идеала. В такой куртке каждая барышня, независимо от своего возраста и социального положения, почувствует себя чарующей обольстительницей).
Длина моделей разнообразна – укороченные куртки и модели средней длины обычно предпочитают молодые девушки и женщины, часто садящиеся за руль автомобиля и ведущие активный образ жизни. Длинные же зимние кожаные куртки нередко выбирают роскошные дамы с устойчивой жизненной позицией. И совсем неважно, сколько барышне лет по паспорту – носить зимнюю кожаную куртку с мехом позволительно всем, независимо от возраста.
Качественные кожаные куртки рассчитаны на то, чтобы их обладательницы не замёрзли даже в самый морозный и ветреный день непредсказуемой зимы, не промокли и не выглядели «мокрыми курицами», когда неожиданно попадут под мокрый снег (или даже дождь - зимой возможно всё) и носили с удовольствием такую куртку не один сезон.
Словом, если у вас есть тёплая меховая кожаная куртка, то каждая зима становится долгожданной и самым любимым временем года – ведь можно выглядеть неотразимо и в мороз!

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.11.0 (Professional) (opencartadmin.com)