• Автоледи из кусочков норки
  • Автоледи из кусочков норки
  • Автоледи из кусочков норки
  • Автоледи из кусочков норки
  • Автоледи из кусочков норки
  • Автоледи из кусочков норки

Автоледи из кусочков норки

Артикул:T-1419-1
* Выберите размер:

Шуба сшита из кусочков натурального меха норки.
Длина - 65 -70  см.
Размеры - 42-54.
Цвет - чёрный.
 
Автоледи из норки модная и красивая верхняя одежда. В такой меховой куртке удобно находиться за рулем, не снимая верхней одежды. Да и сама по себе куртка выглядит очень симпатично. Чему способствует пошив из нарезанной норки расположенной горизонтальными полосками. Тщательно подобранные, одинаковые по ширине кусочки меха, формируют интересный и своеобразный дизайн полотна. Прямой силуэт, удобная застежка на молнии. Короткие до локтя рукава и небольшой воротник стойка. 
 
Оттенок или фурнитура изделия на фотографии могут отличаться от реального. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
По вопросам наличия, звоните менеджерам магазина, мы с удовольствием поможем! Телефоны для связи находятся  выше или на странице "контакты". Кроме того можете посетить наш магазин в Москве, где Вы ознакомитесь с самыми свежими новинками.

При покупке зимней верхней одежды из кожи и меха, курьерская доставка по Москве и ближайшему подмосковью - БЕСПЛАТНО!

Стоимость доставки курьером при покупке другого товара, по Москве (до МКАД) составляет 350 рублей. Для ближайшего подмосковья цена 500 рублей.

В случае, если вы отказываетесь от заказа по прибытию к вам курьера, по любой причине, вы оплачивате 350 руб. до МКАД на основании п.3 ст. 497 ГК РФ. Для ближайшего подмосковья - 500 рублей.

Доставка заказов в регионы России осуществляется БЕСПЛАТНО! - при условии 100% предоплаты и приобретения зимней верхней одежды из кожи и меха

*Предоплата за товар стоимостью до 24000 составляет 1500 руб. отправляется с наложенным платежом.

*Предоплата за товар стоимостью от 25000 рублей, составляет 50% отправляется с наложенным платежём.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: