• Мужская кожаная куртка на пуговицах
  • Мужская кожаная куртка на пуговицах
  • Мужская кожаная куртка на пуговицах
  • Мужская кожаная куртка на пуговицах
  • Мужская кожаная куртка на пуговицах
  • Мужская кожаная куртка на пуговицах

Мужская кожаная куртка на пуговицах

[арт. W-196-CH]
* Выберите размер:

18000 р.
15000 р.

Мужская куртка сшита из натуральной кожи
Длина: 65 см.
Цвет: чёрный
Размеры: 48-56
Страна изготовитель: КНР
 
Мужская кожаная куртка на пуговицах. Модель лаконичного дизайна с классической ноткой. Короткая до бедер куртка с прямым силуэтом застегивается на пуговицы. Элегантный воротничок стойка закрывает шею. Усиленная линия плеч подчеркивается кокеткой, зрительно делая разворот плеч еще шире.  По бокам традиционно расположены прорезные карманы. Куртка предназначена для весенне-осеннего сезона и идеально для него подходит: не промокает, не продувается ветром, хорошо сохраняет тепло. 
 
По вопросам наличия, звоните менеджерам магазина, мы с удовольствием поможем! Телефоны для связи находятся  выше или на странице "контакты". Кроме того можете посетить наш магазин в Москве, где Вы ознакомитесь с самыми свежими новинками.

При покупке зимней верхней одежды из кожи и меха, курьерская доставка по Москве и ближайшему подмосковью- БЕСПЛАТНО!

Стоимость доставки курьером при покупке другого товара, по Москве (до МКАД) составляет 350 рублей. Для ближайшего подмосковья цена 500 рублей.

В случае, если вы отказываетесь от заказа по прибытию к вам курьера, по любой причине, вы оплачивате 400 руб. до МКАД на основании п.3 ст. 497 ГК РФ. Для ближайшего подмосковья - 500 рублей.

Доставка заказов в регионы России осуществляется БЕСПЛАТНО - при условии 100% предоплаты и приобретения зимней верхней одежды из кожи и меха

*Доставка с наложенным платежом за товар по предоплате 1000 руб.

*Предоплата за товар стоимостью свыше 45000 рублей, составляет от 30% до 50% (в зависимости от стоимости товара).

Если в течение 14 дней со дня покупки Вы разочаровались в изделии, то Вы можете вернуть или обменять его на другой размер, цвет или модель. Товар не должен быть в употреблении, упаковка и фабричные ярлыки должны быть сохранены. Возврат товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: