• Мужская кожаная куртка на резинкке
  • Мужская кожаная куртка на резинкке
  • Мужская кожаная куртка на резинкке
  • Мужская кожаная куртка на резинкке

Мужская кожаная куртка на резинкке

[арт. VR-410-CH]
* Выберите размер:

21000 р.
16000 р.

 
Мужская куртка сшита из натуральной кожи
Утеплитель: синтепон
Длина: 65 см.
Цвет: чёрный
Размеры:  48-56
Страна изготовитель: КНР
 
Мужская куртка из натуральной кожи. Классический фасон с застежкой на молнии, прорезные карманы. Поверхность кожи спереди и на спинке стеганая, усиленная линия плеч выделена гладкими накладками кожи. Воротник стойка. Манжеты на резинке, также присборена куртка и снизу. Короткая кожаная куртка оптимальный вариант для мужчин: никогда не выходит из моды, отлично защищает от неблагоприятных проявлений погоды, отличается высокой износостойкостью и требует минимальный уход.
 
По вопросам наличия, звоните менеджерам магазина, мы с удовольствием поможем! Телефоны для связи находятся  выше или на странице "контакты". Кроме того можете посетить наш магазин в Москве, где Вы ознакомитесь с самыми свежими новинками.

При покупке зимней верхней одежды из кожи и меха, курьерская доставка по Москве и ближайшему подмосковью- БЕСПЛАТНО!

Стоимость доставки курьером при покупке другого товара, по Москве (до МКАД) составляет 350 рублей. Для ближайшего подмосковья цена 500 рублей.

В случае, если вы отказываетесь от заказа по прибытию к вам курьера, по любой причине, вы оплачивате 400 руб. до МКАД на основании п.3 ст. 497 ГК РФ. Для ближайшего подмосковья - 500 рублей.

Доставка заказов в регионы России осуществляется БЕСПЛАТНО - при условии 100% предоплаты и приобретения зимней верхней одежды из кожи и меха

*Доставка с наложенным платежом за товар по предоплате 1000 руб.

*Предоплата за товар стоимостью свыше 45000 рублей, составляет от 30% до 50% (в зависимости от стоимости товара).

Если в течение 14 дней со дня покупки Вы разочаровались в изделии, то Вы можете вернуть или обменять его на другой размер, цвет или модель. Товар не должен быть в употреблении, упаковка и фабричные ярлыки должны быть сохранены. Возврат товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: